校领导春节前夕开展慰问活动

发布者:吴一凡发布时间:2023-01-11浏览次数:449

严严冬日送真情,殷殷关怀暖心间。在新春佳节即将到来之际,学校常务副校长魏小琳、党委副书记高琴波分别带领相关职能部门负责同志,看望慰问了假期坚守在工作岗位的教职员工,向他们致以诚挚的谢意与新春的祝福。

魏小琳、高琴波一行先后前往保卫处、后勤保障处、财务处、各二级学院等地,与值班教职员工亲切交流,详细了解假期工作运行情况,认真询问各部门假期为保障校园安全稳定采取的措施,对他们恪尽职守、爱岗敬业的态度给予充分肯定。

魏小琳、高琴波在走访慰问中指出,各部门要一如既往地做好假期值班工作,牢记责任担当,做好服务保障,提高安全防范意识,认真做好重要场所、重点部位以及水电等重要设施的检查工作,确保师生们过一个平安祥和的春节。

党委宣传部供稿