我校党委召开增补党委委员选举大会

发布者:吴一凡发布时间:2022-11-24浏览次数:361

11月23日,经上级党委批准,学校召开党员大会,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,采取无记名投票和差额选举的方法,增补一名党委委员。

会议表决通过了会议选举办法,宣布补选委员候选人名单,通过监票人、总监票人名单,宣布计票人名单。根据《中共浙江越秀外国语学院委员会增补党委委员选举办法》,大会选举产生党委委员1名,戚宏波同志当选为学校党委委员。

此次党委委员的成功补选,进一步完善了学校党委人员构成,充实了学校党委的工作力量,对于充分发挥学校党委的党建引领作用、促进学校各项事业发展具有十分重要的意义。

党委宣传部供稿