酒管有你,满“新”欢喜——酒店管理学院迎来专升本新生

发布者:吴一凡发布时间:2022-09-05浏览次数:10

根据学校要求,酒店管理学院专升本新生于9月3、4日陆续来校报到,正式成为了“酒管人”。这批专升本新生是我院2022年的首批入校的新生,他们的到来为美丽的校园增添了新的气象。

因疫情防控需要,迎新志愿者们仔细查看了新生的健康码、行程码以及返校码,严格遵循疫情期间进校的防控要求,做好新生检查工作。班助热情地接待每一位新生,帮助他们办理了报到手续,按要求进行扫码报到,并暖心地送上精心准备的礼物。同时,现场的工作人员还贴心地测量了学生的制服尺寸,为新生开学做好充分的准备。

翻开新的篇章,此后他们和酒管的故事从这里开始!祝贺他们能够再次以新生的身份开启大学生活,愿今后能够笑看风华不知愁,闯出自己想要的人生!

酒店管理学院供稿