数字贸易学院召开国际经济与贸易专业建设与人才培养研讨会

发布者:吴一凡发布时间:2022-08-20浏览次数:10

为有效满足市场对于数字经济与贸易人才的需求,培养高素质数字经济与贸易人才,服务地方经济,8月18日上午,数字贸易学院国际经济与贸易专业建设与人才培养研讨会以腾讯会议方式顺利召开。本次会议邀请了高校学者首都经贸大学副校长王永贵教授、浙江大学中国数字贸易研究院院长马述忠教授、浙江财经大学院长王正新教授、浙江科技学院执行院长董颖教授、河南师范大学商学院学术委员会主任胡国恒教授、政府领导绍兴市商务局金佳丽处长、企业精英浙江普特教育咨询有限公司总经理冯迪洋、来赞宝集团人力资源总监张琦等共同研讨地方性应用型本科高校如何进行数字经济与贸易人才的培养,为建设浙江省一流本科专业凝练特色。我校教务处处长杨爱军、数字贸易学院书记兼院长单胜江及相关领导和教师参加此次会议。本次会议由浙江大学中国数字贸易研究院马述忠教授主持。

数字贸易学院供稿