绍兴市人民政府外事办公室主任金莉一行来我校调研

发布者:吴一凡发布时间:2022-05-20浏览次数:507

2022年5月13日下午,绍兴市人民政府外事办公室主任金莉,绍兴市友协专职副会长张飙一行三人到我校调研外事工作。我校副校长葛金玲,国际合作交流处相关人员参加调研座谈。

葛金玲副校长首先代表学校对绍兴市外办领导一行的到来表示热烈欢迎,感谢市外办领导一直以来对我校国际化工作的支持与指导,并介绍了我校国际化工作整体情况,提出目前工作中的重点和难点问题以及未来发展规划。

金莉主任十分关心我校的国际化建设,希望双方要加强沟通交流,探索更多行之有效的交流与合作方式。她表示,市外办会积极努力,从职能范围,支持越秀的国际化发展,希望学校树立新媒体传播意识,注重活动宣传,传播中国文化,讲好中国故事。

国际合作交流处供稿