浙江省红十字会黄元龙专职副会长一行来我校考察调研

发布者:吴一凡发布时间:2022-05-13浏览次数:333

5月11日下午,浙江省红十字会专职副会长黄元龙,绍兴市红十字会党组书记肖理生,绍兴市红十字会常务副会长、执委会主任陈洁等省市红十字会领导一行来我校进行考察调研,学校费君清教授,党委副书记、纪委书记高志栋、校团委副书记邹欢等领导出席并进行了交流。

会上高志栋书记和校团委邹欢副书记分别就学校红十字工作已取得的成效和学生备战全国红十字技能救护大赛情况进行了详细介绍。

实操演练

队员们开展了上臂骨折、腹部外伤、大腿骨折3个项目和事故救援景演练项目应急救护演练。

同学们高质量的表现获得了在场领导高度肯定,学校费君清教授提出同学们要继续保持训练热情,认真打磨救护技能,争取在不久的比赛中勇夺佳绩。

校团委供稿