我校与中国农业银行绍兴分行签订战略合作协议

发布者:吴一凡发布时间:2022-04-27浏览次数:1068

4月26日下午,我校与中国农业银行绍兴分行战略合作签约仪式在镜湖校区图书馆四楼学术交流空间举行。中国农业银行绍兴分行党委书记陈洲,副行长杨剑、冯卫兵,我校校长叶兴国,学校费君清教授,常务副校长魏小琳,党委副书记高琴波,校长助理王建忠参加了签约会议。

叶兴国校长对农行绍兴分行一直以来对我校的大力支持表示感谢,并介绍了学校的发展现状、办学历史、特色优势,对农行绍兴分行的发展表示充分认可,希望双方以此次签约为契机,加快推进落实进程,成为银行与高校战略合作的标杆和典范。

陈洲书记介绍了农行绍兴分行的发展状况和优势,并指出农行绍兴分行与学校合作经验丰富,高度重视与越秀的合作,将发挥自身优势为学校提供优质、高效、全面的金融服务。

会上,魏小琳副校长和杨剑副行长分别代表学校和农行绍兴分行签订战略合作协议。

财务处供稿