我校被授予“浙江省退役军人就业创业基地”

发布者:吴一凡发布时间:2022-03-08浏览次数:449

3月4日,浙江越秀外国语学院被绍兴市退役军人事务局授予浙江省首批“退役军人就业创业基地”,我校继续教育学院代表参加了本次授牌仪式。

退役军人培训项目为浙江省退役军人事务厅重点指导帮扶项目,旨在激发退役军人双创热情,鼓励企业吸纳退役军人就业。

2021年,我校继续教育学院与诸暨市退役军人事务局签订了退役军人创业就业委托培训协议,继续教育学院充分发挥学校学科专业优势,开设了面向退役军人电子商务、创业就业、保安服务等技能培训项目。

我校成为我省首批退役军人就业创业基地后,将继续服务我省退役军人创业就业,为建设共同富裕示范区发挥积极的作用,作出应有的贡献。

继续教育学院供稿