校领导带队检查秋季开学前准备工作

发布者:胡霞琴发布时间:2021-09-10浏览次数:547

202199日上午,学校副校长魏小琳、党委副书记施文妹、校长助理王建忠分别带队检查指导两校区开学准备工作,全面掌握开学准备和疫情防控工作情况,确保秋季开学稳定有序。

每到一处,校领导们都仔细察看校园环境,详细询问新学期各项工作准备等情况,并听取了相关部门负责人关于防疫措施、安全隐患排查、校园环境消杀、开学物资储备等工作汇报。

检查过程中,校领导们要求各单位要始终把师生生命安全和身体健康放在首位,要结合当前疫情防控要求和返校工作总体部署,进一步提高政治站位、压实主体责任,做到细化管理、强化动态管理,为学生返校后的学习生活做足准备,全力确保秋季开学的各项工作平稳有序,以热情饱满的良好面貌迎接全新学期。

党委宣传部供稿