多部门联合检查组来我校指导秋季开学准备工作

发布者:吴一凡发布时间:2021-09-03浏览次数:484

为全力做好疫情防控工作,确保秋季开学工作安全有序,93午,区教育局、区卫健局、区市监局等多部门组成联合检查组,在市教育局高教处副处长沈华梅带领下,来我校指导秋季开学准备工作。我校副校长魏小琳、党委副书记施文妹、校长助理王建忠及相关部门负责人陪同检查。

会上,魏小琳首先向联合检查组汇报了我校疫情防控与秋季开学准备工作情况。

随后,联合检查组分组实地踏看校园重点区域。在校内集中隔离观察点,详细询问隔离点服务保障情况

通过实地检查和了解,联合检查组充分肯定了学校秋季开学准备及疫情防控工作上的各项措施,同时提出要进一步细化防控措施,做到各项工作细致到位,确保学校各项工作的有序开展。