叶访春调研镜湖校区建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-10浏览次数:13

镜湖校区建设备受关注,各项工作正有序推进。79日上午,学校常务副校长叶访春冒着酷暑调研镜湖校区建设工作,向奋战在工程第一线的同志表示慰问和感谢,要求各部门之间要加强交流沟通,严把工程质量,确保工程进度。

图为推进会现场

图书馆、教学酒店综合体和学生宿舍建设改造工程是本次调研的重点。叶访春在工程建设指挥部负责人的陪同下,实地踏看了酒店综合体、学生公寓、教学楼建设现场,详细了解工程建设情况,仔细询问建设过程中有什么困难,有哪些问题需要学校层面沟通协调。

图为叶访春讲话

在随后召开的工程建设推进会上,叶访春听取了指挥部相关负责人关于工程建设的基本情况汇报,要求各部门要多沟通、多交流,严把工程质量关,排出工程进度时间表,确保各项工作保质保量按时完成。

——陈园进/文,傅建平/摄

图为叶访春实地踏看酒店综合体建设

图为踏看现场