喜讯!我校荣获市级教学成果奖一等奖2项和二等奖2项

发布者:陈以发布时间:2023-10-07浏览次数:11

日前绍兴市教育局公布了2023 年度绍兴市高等教育教学成果奖获奖名单,我校4项教学成果喜获奖项。其中,学校常务副校长魏小琳教授主持的《国际传播人才“四四三”培养模式的探索与实践》、数字贸易学院院长单胜江教授主持的《“多元协同、四链融合”的多语种跨境电商创业人才培养体系构建与实践》获一等奖,学校党委副书记高志栋博士主持的《新文科背景下外语类高校商科数字化转型探索》、英语学院院长陈科芳教授主持的《翻译专业人才培养的校政企“三位一体”协同模式:创新与实践》获二等奖。

学校一直高度重视教学成果奖的培育与凝练工作。2022年我校立项了7个教学成果奖重点培育项目和2个工信部基地重点培育项目,并给予专项经费支持。同时出台了《浙江越秀外国语学院教学成果培育与管理办法》,强化项目的绩效考核和动态管理,进一步提升教学成果培育项目的建设质量。

下一步,学校将充分发挥教学成果奖的示范引领作用,做好获奖成果的推广应用,并进一步深化教育教学改革,力争在教育教学和人才培养工作中再创佳绩,内涵建设再上新台阶。

教务处供稿