绍兴市委书记马卫光来校检查返校复学工作

发布者:孔勇发布时间:2020-05-07浏览次数:1662

56日下午,绍兴市委书记马卫光来校检查我校疫情防控和返校复学工作情况。市委常委、秘书长陆维,市政府副市长顾涛,市委市政府相关责任部门领导等陪同检查。学校党委费君清教授及相关党政领导、各职能部门负责人全程陪同。

马卫光一行实地检查了解学校疫情防控措施落实、学生返校报到安排、教学安排、防疫物资准备等情况。马卫光一边实地查看学校各项复学准备,一边听取学校疫情防控的情况汇报,不时驻足查看,或询问细节。在校门口入校体温检测通道和临时观察点,马卫光详细了解入校流程和安排;在学生宿舍楼前,马卫光仔细询问学生入住情况和复学后学校应急处置措施。马卫光一行来到学校餐厅,看到一排排餐桌整齐摆放,每张桌子上都放着隔离板,人员分流界限明显,排队间距标示醒目,马卫光对我校按照上级统一部署,扎实落实返校复学准备和疫情防控相关工作予以了充分肯定。最后马卫光强调,高校返校师生的安全健康关系着一方平安、牵动着万千家庭,必须高度重视,慎终如始抓实抓细常态化疫情防控,确保返校复学工作安全有序和全体师生健康。

胡霞琴/文 傅建平 吴继鄞/图