校园动态
当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园动态

英语学院领导当“快递员” 录取通知书送到家

【字体:较大 标准来源:英语学院   |   作者:   |   日期:2017-08-17

  英语学院院长余卫华、副院长杨爱军、副院长孔勇、党委副书记杨叶玲和辅导员、教研室老师一行于8月15日、16日对部分2017级录取学生进行了走访,并当了一回“快递员”,将录取通知书亲自送到了学生手中。

 英语学院领导非常重视招生工作,在学校录取工作刚结束,分组带队走访录取学生,将录取通知书交到学生本人手中,向学生介绍学院的具体情况、专业情况以及生涯发展建议,鼓励学生在大学期间努力学习,多参加各类比赛和实践以增长见闻。通过走访,让学生对于英语学院有更深刻地认识,也让学生为未来的四年提前做好规划。

 “以后进了英语学院要努力读书哦,多参加比赛,争取拿奖学金!”余卫华语重心长地对蔡同学说到。蔡同学今年被英语学院应用英语(高职)专业录取,她的目标是毕业后从事外贸工作。她说这次余卫华等老师的到来,让她有点紧张,也非常感谢学院领导们对于她的关心和鼓励。

分享到:
录入:zqk
Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |    |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-88343188   地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)