越秀要闻
当前位置:首页 > 学校新闻 > 越秀要闻

举行学术沙龙,探索民办教育

【字体:较大 标准来源:   |   作者:   |   日期:2017-04-21

4月21日下午,我校民办教育研究中心稽山校区教工之家举行第一期学术沙龙邀请浙江大学教育学院教授、浙江大学教育学院民办教育研究中心主任、理事长、国内著名民办教育专家吴华开展学术交流学校党委副书记施文妹主持,研究中心人员参加。

吴华作为我校民办教育研究中心顾问之一,长期从事与民办教育相关领域的研究就民办教育现状、政策、法律、地位、特点等方面作解读,结合我校实际情况同研究中心人员进行深入探讨。

越秀是非营利性民办大学为更好地适应民办教育发展的新要求社会主义教育事业多样化发展要求,加强民办教育理论研究和实践指导工作,于2016年6月成立浙江越秀外国语学院民办教育研究中心。我校积极探索民办教育发展,不断提升教学水平,培养了大批合格人才,努力为创新教育体制机制、推动教育现代化、促进经济社会发展做出积极贡献。

文、图/傅建平

分享到:
录入:zqk
Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |    |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-88343188   地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)