教学科研
当前位置:首页 > 学校新闻 > 教学科研

深化合作 越秀拟与阿尔卡拉大学共建联合科研中心

【字体:较大 标准来源:宣传部   |   作者:   |   日期:2017-04-20

深化合作 共建联合科研中心

西班牙阿尔卡拉大学亚洲区代表马丁教授来访我校

 

420日,西班牙阿尔卡拉大学亚洲区代表马丁教授来访我校,副校长朱文斌会见了来宾。校国际合作交流处和西方语言学院相关负责人参加了会见。

会谈中,双方探讨了两校在已有的的合作基础上,如何更进一步推动双方更多领域的实质性合作,并一致同意两校应尽早建立一个合作平台:浙江越秀外国语学院-西班牙阿尔卡拉联合科研中心,从而正真推进双方在共同感兴趣的领域的科研合作和师生交流。同时,双方将通过多途径、多方式,积极拓展学生、教师的交流项目。


阿尔卡拉大学于1499年创建,学校现有28000多名学生、2100名教职员工和800名管理和办公服务人员,向学生提供35个正式学士学位课程,以及多领域的研究生和更高级别的教育。大学的教学品质一直广受赞誉,对重要研究领域起到发展推动作用;校园内处处可见蕴含艺术和历史价值的悠久建筑以及配套的全新模式教学设施。此外,大学还建立了深厚的国际关系,全面适应当今社会的就业市场需求,成为名副其实的公立大学领跑者。

 

 

胡霞琴 文/

分享到:
录入:hxq
Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |    |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-88343188   地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)