越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

越秀举行应用外语学院授牌仪式

【字体:较大 标准来源:应用外语学院   |   作者:王钢   |   日期:2019-06-28

627日下午,我校应用外语学院授牌仪式在G225会议室举行。出席授牌仪式的领导有校长徐真华、费君清教授、副书记张永波、副校长叶兴国、副校长朱文斌、副校长魏小琳、校长助理王建忠,各学院院长、处室负责人、应用外语学院全体领导教师参加。授牌仪式上,费君清教授宣读了浙江越秀外国语学院关于成立应用外语学院和应用外语学院党委文件,陈文涛院长介绍了应用外语前期筹备情况。

会上,徐校长表明成立应用外语学院的目的及意义:要明确办学目标,突出办学特色,充分借助相关本科学院的各种资源和力量,培养适应社会的需要的职业人才。

 

接着,徐真华校长、费君清教授向应用外语学院陈文涛院长、娄华水书记进行授牌。

授牌仪式由副校长叶兴国主持,叶兴国副校长介绍了学校为顺应国家高职扩招的趋势,培养具有竞争力的高素质职业人才的需求,学校决定成立应用外语学院。

应用外语学院供稿

分享到:
录入:王芳

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)