教学科研
当前位置:首页  学校新闻  教学科研

越秀获2项“浙江文化研究工程”立项课题

【字体:较大 标准来源:科研处   |   作者:干琦   |   日期:2019-06-24


近日,浙江省哲学社会科学发展规划领导小组公布了浙江文化研究工程(第二期)第四批立项课题:我校中国语言文化学院刘家思教授的《魏金枝年谱》(课题编号:19WH40023ZD18Z)和网络传播学院李先国教授的《徐懋庸年谱》(课题编号:19WH40023ZD20Z)入选重大课题“浙江现代文学名家年谱(第二辑)”。

“浙江文化研究工程”由习近平总书记在浙江工作期间倡导设立,是浙江省委、省政府为加强“文化大省”建设采取的一项有力举措。此次我校获得2项浙江省文化研究工程重点项目,实现了我校学术研究领域在该项目类别上零的突破,对于发展我校的学科建设和提升我校的学术研究体系具有重要意义。

  

供稿:科研处干琦


分享到:
录入:樊烨丹

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)