越秀动态
当前位置:首页  学校新闻  越秀动态

老师获五一奖章 工会主席送上门

【字体:较大 标准来源:党委宣传部   |   作者:傅建平   |   日期:2019-05-10

绍兴市教育工会主席张建国专程为我校获得绍兴市五一奖章的冯丽琴老师送来金灿灿的奖章,并代表绍兴市教育工会向冯丽琴老师表示祝贺。


10日上午,绍兴市教育工会主席张建国专程到我校,在我校工会负责人的陪同下,向我校获“绍兴市五一劳动奖章”获得者冯丽琴,颁发奖章和证书,并向冯丽琴老师宣读了绍兴市总工会(2019)49号文件:《关于命名2019年绍兴市五一劳动奖的决定》。

据了解,为进一步营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,绍兴市总工会决定,命名浙江京华激光科技股份有限公司等19个单位绍兴市五一劳动奖状,命名冯丽琴等61名职工绍兴市五一奖章。

/图  傅建平


分享到:
录入:胡霞琴

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)