越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

越秀召开“三八”妇女节女教职工代表座谈会

【字体:较大 标准来源:工会   |   作者:   |   日期:2019-03-10

为进一步健全教师参与民主管理制度,广泛倾听广大教职工对学校改革发展建设的意见和建议,38日上午,学校召开了“三八”妇女节女教职工代表座谈会。学校费君清教授出席会议并讲话,会议由校工会主席杨钢主持,学校女教职工代表、各职能处室有关人员参加了座谈。

座谈会在热烈愉快的氛围中进行。与会代表畅所欲言,对学校近几年来在学科建设、教学科研工作、师资队伍建设、基础设施建设和工资福利待遇提高等方面的工作予以肯定,表达了对学校发展建设的关切之情,并就学校发展、工作经验和生活体会进行了深入的交流,提出了许多建设性的意见和建议。


座谈会上,费君清教授代表学校向辛勤工作在教学、科研、管理、服务等各个岗位上的女教职工送上节日的问候,对她们为学校发展做出的努力和成绩表示衷心感谢。同时,他还希望各位女教职工充分发挥自身的积极性、创造性,更加幸福地工作、学习和生活,也为推动学校事业发展贡献更大的力量。

最后,校工会主席杨钢作总结发言,向与会的女教职工代表致以节日的祝贺,感谢学校女教职工一直以来对学校各项工作的支持和帮助。他表示,学校将认真吸收宝贵的意见和建议,在今后的工作中进一步拓宽思路、扎实进取,更好地为教职工服务,努力提升教职工的幸福指数

据悉,英语学院、国际商学院、金融与贸易学院、机关等分工会也组织了丰富多彩的活动,庆祝“三八”妇女节。

(陈晓/文,傅建平/图)


分享到:
录入:王芳

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)