越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

越秀第四届教代会执委会全体会议顺利召开

【字体:较大 标准来源:校工会   |   作者:   |   日期:2019-01-09

17日午,校第四届教代会执委会全体会议在镜湖校区10-306会议室召开,讨论审议《浙江越秀外国语学院关于教职工分配制度改革方案的补充规定》。全体第四届教代会执委会委员参加会议,校长徐真华、费君清教授、校长助理王建忠、校财务总监高琴波及有关学院(部)、处室负责人列席会议。会议由校第四届教代会执委主任施文妹主持。

会上,人事处处长冯丽琴汇报了《浙江越秀外国语学院关于教职工分配制度改革方案的补充规定》,并就《补充规定》的出发点和原则进行了说明,对部分细节问题进行了解读和介绍。

教代会执委全体委员对《补充规定》进行了认真的讨论,并提出了建设性的意见和建议。会议通过举手表决全票通过了《浙江越秀外国语学院关于教职工分配制度改革方案的补充规定》,并报校党政联席会议讨论决定后实施。

校长徐真华教授、费君清教授最后讲话并作要求,提出学校召开教代会执委会议讨论《补充规定》体现集思广益和学校民主治校。提高教职工的待遇和提高教职工的幸福指数,是学校今后建设发展中的一件大事。并提出几点要求:一是各位教代会执委要完整准确地将学校重视提高教职工收入、改善教职工待遇的相法,及学校2018年绩效发放举措和分配实施办法传达到教职工中;二是要有针对性做好教职工的思想工作,及时进行解释和疏导,调动教职工的积极性;三是对所在学院无法解释的问题,联系人事处等相关职能部门进行解答;四是要抓紧做好年终教职工考核、分配工作,把好事办好。

文/薛定珍

 图/傅建平



分享到:
录入:王芳

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)