越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

意大利IUAD优爱得时尚学院来访我校

【字体:较大 标准来源:国际交流合作处   |   作者:陈萍萍   |   日期:2018-09-29

9月21日,意大利IUAD优爱得时尚学院校长Michele Lettieri、主任Giuseppina Auricchio女士与中欧时尚梦工厂董事长黄艳挺一行来访我校,并举行会谈。学校书记费君清、副校长魏小琳出席会谈,国际合作交流处处长王景、网络传播学院副院长孙静、西方语言学院意大利语外事负责人项峥一同参与了会议。

会议伊始,双方一同观看了浙江越秀外国语学院介绍视频。费君清书记代表学校欢迎意大利优爱得时尚学院一行来访我校,并从校区规模、院系配置、专业设置、国际交流等方面详细地介绍了学校的相关情况。费君清书记表示,浙江越秀外国语学院与意大利优爱得时尚学院在建校历史、校区设置、办学理念等方面有许多共同点,并且都十分注重国际交流,两校合作空间广阔。

意大利IUAD优爱得时尚学院校长Michele Lettieri首先感谢我校领导的出席接待,其次介绍了优爱得时尚学院的建校历史、学生培养教育等具体情况。他指出,意大利优爱得时尚学院近年来一直致力于国际事务的发展,期待两校能够友好合作,开拓更宽广的发展前景。

双方洽谈的重点在共同创办中外合作办学,网络传播学院的专业课程对接,主要针对3+1、校际合作交流项目,双方交流很有成效,并对未来的合作充满信心。




分享到:
录入:胡霞琴

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)