越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

向每一堂课要质量:抓平时,抓训练,抓读书背书

——徐真华校长一行赴西方语言学院调研

【字体:较大 标准来源:西方语言学院   |   作者:方江英   |   日期:2018-09-09

      99日上午,学校徐真华校长、王建忠校长助理、施德东校办副主任一行来到西方语言学院调研。学院院领导,院办、学工办负责人,各系主任、副主任参加了调研。

学院王文新院长介绍了此次出席调研的人员,学院葛金玲党委书记汇报了西语学院目前的发展情况,学院各部门、各系负责人分别汇报了开学初各项准备工作。

徐校长充分肯定了学院所做出的成绩,同时也希望通过此次调研能为我院在发展过程中遇到的困难给予一定的帮助。最后,徐校长以资深法语教育家的身份殷切提出,各语种教学要“抓平时,抓训练,抓读书背书”,须“向每一堂课要质量”,点出了我院目前教学中存在的问题实质。

校长助理王建忠老师在听取学院各部门的汇报后,对大家提到的问题进行了一一解答,同时指出,学院要加强与各职能部门的沟通与联系,校办也一定会做好协调工作,积极为师生营造和谐、共进的校园环境。


                                                                                                   图/文 西方语言学院


分享到:
录入:吕振兴

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89172457、0575-89114457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)