越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

学校校长徐真华视察学生公寓

【字体:较大 标准来源:浙江越秀外国语学院   |   作者:   |   日期:2018-09-09

9月9日上午,专升本新生和老生入住第一天,校长徐真华深入稽山校区学生公寓看望学生并视察暑期学生公寓建设及改造情况。 校领导现场踏勘学生公寓房间布局、家具设施、盥洗设备和社区环境绿化等,对新生的住宿条件与生活安排进行了询问,对标准房建设进行了现场讨论,学生处负责人就相关问题进行了解答。


真华校长对学生公寓管理工作给予了肯定,并要求公寓服务中心坚持问题导向,多从服务学生的角度出发,关心和帮助学生,及时解决他们日常生活中遇到的困难和问题。同时,校长也要求学校相关部门结合实际科学安排项目进度,注重工程质量和施工细节,尽最大努力为学生提供更加整洁、安全、舒适、便利的学习生活环境。


校长助理王建忠,校长(党委)办公室、后勤保障处、学生处相关负责人陪同。


分享到:
录入:系统管理员

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678、0575-89114457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)