越秀动态
当前位置:首页  学校新闻  越秀动态

英语学院学子获全国“2018百万同题英文写作大赛”决赛特等奖

【字体:较大 标准来源:英语学院   |   作者:杨爱军   |   日期:2018-06-26

历时两个半月的全国“2018百万同题英文写作”大赛的决赛成绩近日揭晓,在英语学院教授任静生的悉心指导下,英语学院16级和成班张旻溦同学经过初赛、复赛、决赛等多环节比赛,最终获得决赛特等奖。这标志着英语学院精英人才培养又取得了新的突破。

“百万同题英文写作”大赛于2014年由北京大学、清华大学、南京大学等高校发起,由国家语委语言智能研究中心、全国高等学校大学外语教学研究会和中国高校英语写作教学联盟共同主办,今年是第五年。

2018百万同题英文写作”大赛于今年4月开赛,全国共有140余万选手参赛,人数创历史新高。参赛作品评审方式采用“系统评分+人工评分”的综合评定方式,系统分排名前20%的作品由多位专家人工评阅打分,担任人工评分的评委主要是国内、国际著名院校的专家学者。最终依照综合分的排序情况确定决赛成绩,在本次140余万参赛选手中,最终8人获特等奖。

分享到:
录入:赵乾坤

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89172457、0575-89114457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)