越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

学校第四届理事会第一次会议召开

【字体:较大 标准来源:宣传部   |   作者:   |   日期:2018-05-21

521日下午,我校第四届理事会第一次会议在镜湖校区召开,第四届理事会理事出席会议,监事列席,学校相关人员列席会议。会议由学校理事会理事长胡柏藩主持。


会议听取了学校校长、理事会理事徐真华《浙江越秀外国语学院2017年度工作报告》,他从学校2017年的建设成效、存在的问题与不足、2018年主要工作思路与重点等三个方面向理事会报告了工作。与会理事一致认可学校在过去一年中稳步提升的成就,同时在学校国际化办学、开门办学、增强校企合作等方面进行深入探讨,要求学校在今后的工作中强化落实。

会议听取了学校副校长、理事会理事朱文斌关于《浙江越秀外国语学院2018年度综合计划(草案)》,学校财务总监、理事会理事高琴波关于《浙江越秀外国语学院2017年度财务决算报告(草案)》、《浙江越秀外国语学院2018年财务预算报告(草案)》、《浙江越秀外国语学院会计估计变更的议案(草案)》。经各理事认真审议通过。

会议还审议通过了《关于选举浙江越秀外国语学院第四届理事会理事长的议案(草案)》、《关于聘任浙江越秀外国语学院校长的议案(草案)》等相关议案,胡柏藩当选为理事会理事长、徐真华聘任为新一届学校校长。会议宣布了学校第四届理事会名单及监事会名单,胡柏藩、张平一等11人任理事,赵嘉、王建忠等3人任监事。

胡柏藩为徐真华颁发聘任证书并作了总结发言。他指出,浙江越秀外国语学院第四届理事第一次会议的召开,是学校落实中长期发展规划和建设任务的重要举措。他希望新一年理事,建好平台、畅通渠道、发挥效能,推进学校治理体系的完善,增强学校与社会各界的联系与合作,实现资源共享、互利共赢,通过制度建设保障学校各项活动的顺利开展,全面推进学校工作再上新台阶。

会上,各理事深入探讨了《关于浙江越秀外国语学院办学属性的相关事项》。

同日上午,绍兴越秀教育发展有限公司第五届董事会第五次会议、绍兴越秀教育发展有限公司2017年度股东会举行,会议审议通过《绍兴越秀教育发展有限公司2017年度工作报告》等7项报告及议案。  

胡霞琴/文 傅建平/

分享到:
录入:赵乾坤

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89172457、0575-89114457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)