越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

美国富兰克林大学来访越秀

【字体:较大 标准来源:国际合作交流处   |   作者:陈萍萍   |   日期:2018-04-12

410日,美国富兰克林大学副校长兼厄巴纳大学校长Christopher WashingtonTechServ集团董事长史景蕙女士来我校参观访问,洽谈国际合作项目。我校朱文斌副校长会见了来宾。

朱文斌代表学校对富兰克林大学副校长和TechServ集团董事长的来访表示热烈欢迎,向来宾详细介绍了学校的相关情况。他期待同美国富兰克林大学、厄巴纳大学开拓高层次、高水平的国际交流合作。

美国富兰克林大学副校长Christopher Washington感谢学校的欢迎,对富兰克林大学与厄巴纳大学的教学特色、课程优势等情况进行介绍,重点介绍了网络教学优势,希望能同越秀在网络课程与教育技术方面进行深入的合作。


    国际合作交流处处长王景、国际商学院党委副书记李敏、英语学院副院长金学品一同参加会见。


分享到:
录入:赵乾坤

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89172457、0575-89114457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)