越秀动态
当前位置:首页  学校新闻  越秀动态

金华浙江越秀外国语学院校友会筹备工作会议顺利召开

【字体:较大 标准来源:西方语言学院   |   作者:陈洁雯   |   日期:2018-04-08

为了服务校友成长、促进母校发展、帮助更多的人成长成才,我校将成立金华浙江越秀外国语学院校友会。44日下午,金华浙江越秀外国语学院校友会筹备工作会议在义乌市举行,学校校友总会会长徐左平、西方语言学院党委书记葛金玲等老师以及多名优秀毕业生校友参加。

徐左平发表了讲话,确定了金华校友会成立的意义、未来发展方向及目标,并针对金华校友会章程、成立议程、管理方法、经费预算等主要工作事项进行了布置。金华地区作为第二大校友聚集地,在此成立校友会意义重大。团结和联络在金华地区工作、学习、生活的越秀校友,建立起校友与母校之间牢固有力的桥梁和纽带,凝聚各方力量整合信息资源,为已就业校友们搭建互动交流平台,也为将来毕业的越秀学子指引方向。徐左平还呼吁校友们支持母校发展,相互增强联系。

葛金玲对筹备会以后的一些工作进行了介绍,拟任谭继人为金华浙江越秀外国语学院校友会名誉会长,朱新海为会长,陈书静为副会长。各届校友为校友会的成立建言献策,支持校友会成立,金华校友会暂定428日在义乌成立。


分享到:
录入:赵乾坤

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)