越秀动态
当前位置:首页  学校新闻  越秀动态

叶兴国副校长等到西语学院参加行政例会

【字体:较大 标准来源:西方语言学院   |   作者:方江英   |   日期:2018-03-09

38日上午,叶兴国副校长带领教务处处长赵海峰到西语学院参加行政例会。会议由学院党委书记葛金玲主持。



叶兴国听取工作汇报后对西语学院各项工作有序、平稳开展表示肯定,特别是对各语种人才培养方案制定、校企合作、学生“感恩教育”等方面工作给以认可,还对大家提出的问题进行一一解答。

葛金玲对西语学院目前存在的一些问题、难题进行了汇报,希望学校对西语学院的发展继续给以支持和帮助。

吴彦秋副院长对本学期学院科研、国际化工作进行了部署。

学院党委副书记陆海萍汇报了学工、党建工作思路。

通过本次行政例会的召开,让西语学院的党政领导进一步明确了本学期学院的工作重点和目标,也为日后开展各项工作奠定了基础。

分享到:
录入:赵乾坤

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)