越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

学校召开三八妇女节女教职工代表座谈会

【字体:较大 标准来源:大学生传媒中心   |   作者:陈予清   |   日期:2018-03-09

为进一步健全教职工参与民主管理制度,广泛倾听广大教职工对学校改革发展的建议,我校于38日下午在稽山校区召开了三八妇女节座谈会,并邀请在教学、科研、后勤保障等岗位上工作的27名女教职工代表欢聚一堂,畅谈工作体会和感悟,交流工作生活心得,分享节日喜悦,为学校发展建言献策。学校费君清教授出席座谈会,党委副书记施文妹主持本次会议。



座谈会上,费君清代表学校领导,向各位女教职工问候节日快乐,他感谢所有为学校发展作出贡献的人,正是这些辛勤的教学工作者使越秀发展的越来越好,同时,他还希望各位女教师在工作的同时也不要忽略了与家人的沟通交流,兼顾工作与家庭。

施文妹向长期以来为学校教育事业发展作出贡献的女同志表示衷心的感谢。她表示我校由中专到高职、发展成为本科学院,这样的成长离不开大家的勤奋工作。

据悉,我校女教职工已有651名,占全体教师的67%,其中副高以上职称118人,博士45人。女教职工已成为越秀师资中十分重要的一部分。

 滕袁情/

分享到:
录入:赵乾坤

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)