校园动态
当前位置:首页  学校新闻  校园动态

携爱返程,东语送“爱心车票”

【字体:较大 标准来源:东方语言学院   |   作者:徐梅   |   日期:2018-01-20

寒假将至,为把学院对家庭经济困难学生的关爱工作落实、落细,确保家庭经济特别困难学生平安、顺利返乡与亲人团聚,共度新春佳节。东方语言学院于117日开展“携爱返程,母校暖心”的“爱心车票”活动。党委书记严红君等老师为家庭经济特别困学生发放了“爱心车票”,并送上新年祝福。

严红君鼓励同学们树立远大理想,发扬艰苦奋斗的作风,勤奋学习,早日成为国家需要的外语人才;要懂得感恩,做一位爱心传递者。

受助同学们表示感谢院领导、老师们的关心,一定不辜负众望,脚踏实地、刻苦学习,以实际行动来报答母校,回馈社会。

分享到:
录入:赵乾坤

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89114457、0575-89114458   地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)