越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

我校首获国家社科基金重大招标项目子课题

【字体:较大 标准来源:浙江越秀外国语学院   |   作者:干琦   |   日期:2018-01-02

日前,我校外国语言文化研究院吴笛教授和浙江大学正式签订了2017年国家社科基金重大招标项目《现代斯拉夫文论经典汉译与大家名说研究》合作协议,承担该重大项目中《<维克多·日尔蒙斯基论文学>编选、汉译与“类型学比较”学派研究》的研究工作,经费10万元。这是我校首次获得国家社科基金重大招标项目子课题。

截止目前,我校2017年共获得9项国家社科基金项目,取得了历史性突破。

据悉,重大项目是现阶段国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目类别,包括应用对策研究、重大基础理论研究和跨学科研究三类,平均资助额度为6080万元。重大招标项目一般下设5-6个子课题,视为国家社科基金一般项目。

分享到:
录入:系统管理员

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)